Jalin Kedekatan Dengan Masyarakat, Polsek Ukui Gelar Sholat Subuh Bersama

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jalin Kedekatan Dengan Masyarakat, Polsek Ukui Gelar Sholat Subuh Bersama

19 January 2023

 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM  - Dalam rangka mendukung program Kapolres Pelalawan yakni Subuh Harmoni Jajaran personil pelalawan diminta dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap Allah SWT, sekaligus menjalin silaturahmi dengan masyarakat sekitar.


Personil polsek ukui mengaplikasikan program kapolres pelalawan dengan baik, setiap harinya personil polsek mendatangi masjid yang ada di Kecamatan ukui untuk sholat subuh berjamaah sekaligus ajang silaturahmi, seperti halnya yang dilakukan Aiptu Arfi Tomief dan 2 orang rekanya melaksanakan sholat subuh berjamaah di Masjid Paripurna Al - Jihad. Kamis 19 Januari 2023.


Setelah jalanya sholat subuh, personil polsek langsung mengajak masyarakat untuk duduk bersama berdiskusi, terkait harkamtimas di wilayah kecamatan ukui.


Kepala Kepolisian Sektor Ukui AKP Markus T. Sinaga, S.H.,M.H mengatakan "Subuh harmoni merupakan program yang sangat bagus, selain meningkatkan iman dan taqwa juga dapat sebagai ajang silaturahmi, untuk itu kita dorong setiap harinya personil polsek ukui untuk mengikuti program bapak kapolres ini. ujar nya singkat.


Dengan rasa syukur yang kita tanamkan dalam hati serta meningkatnya iman dan taqwa kita terhadap Allah S.W.T, Maka akan terbentuk polri yang baik dan akan berdampak baik pula terhadap pelayanan kepada masyarakatnya.


Masih kata Kapolsek "dengan terus hadirnya polisi ditengah masyarakat yang memberikan rasa aman dan nyaman, diharapkan pori semakin dicintai masyarakat khusunya polsek ukui. tutup Kapolsek


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close