Ketum Partai Demokrat AHY Akan Menerima Kunjungan Ketum Nasdem Surya Paloh

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Ketum Partai Demokrat AHY Akan Menerima Kunjungan Ketum Nasdem Surya Paloh

21 February 2023

 


Jakarta, Zonamerdeka.com -- Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono akan menerima silaturahmi dan kunjungan Ketua Umum Partai Nasdem, Bapak Surya Paloh, beserta rombongan pengurus teras Partai Nasdem, di kantor DPP Partai Demokrat, Rabu, 22 Februari 2023. 


Ketum AHY akan didampingi Sekjen Teuku Riefky, Bendahara Renville Antonio, Waketum Benny K Harman, Wasekjen Renanda Bachtar, Ka BPOKK Herman Khaeron, Ka Bappilu Andi Arief, Ka Bakomstra Herzaky, dan beberapa pengurus teras lainnya.


Rencananya, Bapak Surya Paloh beserta rombongan akan tiba ke kantor DPP Partai Demokrat sekitar Pukul.10.00 wib. Ketum AHY didampingi Sekjen Teuku Riefky dan pengurus teras lainnya, akan menyambut langsung Pak Surya Paloh.


Kedua tokoh nasional ini akan membicarakan isu-isu terkait kebangsaan dan kerakyatan terkini, termasuk judicial review sistem pemilu proporsional terbuka, upaya penundaan pemilu, maupun upaya-upaya perubahan dan perbaikan yang harus dilakukan ke depannya.


Pembentukan Sekretariat Perubahan, persiapan penandatangan MoU, dan deklarasi Koalisi Perubahan juga akan menjadi pokok bahasan di antara kedua tokoh ini nantinya.


Sumber : Herzaky Mahendra Putra

Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP/Koordinator Juru Bicara DPP Partai Demokrat (Sakdam Husen)

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close