Antisipasi Kejahatan C3 dan Jaga Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Ukui Gelar Patroli

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Antisipasi Kejahatan C3 dan Jaga Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Ukui Gelar Patroli

10 September 2022

 


ZONAMERDEKA.COM-RIAU-Personel Polsek Ukui Polres Pelalawan tak pernah bosan laksanakan Patroli Kejahatan Curat, Curas dan Curanmor (C3) pada objek vital, pasar dan tempat-tempat rawan kejahatan diwilayah hukum polsek ukui, Sabtu (10/09/2022).


“Patroli tersebut dilaksanakan untuk mengantisipasi tindak pidana Curat, Curas dan  (C3), serta Aksi Premanisme, pesta miras dan anak-anak muda yang nongkrong serta kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polsek Ukui, apa lagi besok sudah pelaksanaan hari raya idul adha” terang Kapolsek Ukui IPTU Tatit Rizkyan Hanafi, S.T.K.,S.I.K.


“Patroli ini sebenarnya sudah menjadi kegiatan rutin polsek ukui, dan jelang hari raya idul adha ini kita tingkatkan lagi kegiatanya, apalagi ini sebentar lagi akan hari raya iduk adha, potensi kejahatan bisa meningkat"  Ujar Kapolsek 


Polsek ukui tidak ingin kecolongan, untuk itu pihaknya menggelar dan meningkatkan patroli C3 ini pada jam-jam rawan dan tempat-tempat rawan kejahatan.


Kami juga menghimbau kepada masyarakat, agar selalu waspada dengan lingkungan sekitar, jangan mudah percaya dengan orang yang baru dikenal, jangan berlebihan membawa barang berharga seperti perhiasan yang dapat mengundang niat para pelaku kejahatan.

Apabila menjadi korban, segera lapor ke polsek ukui agar kita dapat melakukan tindakan.


Harapanya wilayah ukui dan sekitarnya tidak ada gangguan kamtibmas yang berarti terlebih kejahatan C3, karena setiap harinya polsek ukui sudah melaksanakan kegiatan patroli. tutup kapolsek


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close