Giatkan KRYD, Polsek Teluk Meranti Sambangi Lokasi Ini

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Giatkan KRYD, Polsek Teluk Meranti Sambangi Lokasi Ini

09 January 2023


PELALAWAN - Polsek Teluk Meranti Polres Pelalawan Polda Riau, melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), Senin (9/1/2023). Kali ini, di Perbankan dan di Puskesmas.


KRYD merupakan kegiatan rutin dilaksanakan, dengan tujuan Untuk menjaga dan menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di tengah masyarakat, khususnya di Kecamatan Teluk Meranti.


Kapolsek Teluk Meranti Iptu Rahmad Wahyudi SH, MH mengatakan, kegiatan ini dilakukan di perbankan yang ada Kelurahan Teluk Meranti, Kecamatan Teluk Meranti, Kabupaten Pelalawan, Riau.


Dalam pelaksanaan kegiatan ini, personel melakukan himbauan kepada warga agar tetap tetap waspada dan hati-hati dadi aksi kejahatan.


Selanjutnya Kapolsek mengatakan, bahwa kegiatan yang dilaksanakan oleh pihaknya tersebut dilakukan setiap hari, dan dengan sasaran daerah rawan curas, curat, curanmor (C3).


“Untuk menciptakan situasi tetap kondusif dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, petugas juga menghimbau agar masyarakat yang keluar rumah tetap mematuhi protokol kesehatan dan tetap waspada terhadap aksi tindak kriminalitas,” ucapnya.***


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close