Dua Personil Polsek Langgam Laksanakan Patroli Rutin

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Dua Personil Polsek Langgam Laksanakan Patroli Rutin

04 April 2023


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Waspadai terjadinya Curas, Curat dan Curanmor (C3) serta mengantisipasi penyebaran Virus Corona di wilayah hukumnya, Polsek Langgam Polres Pelalawan mengadakan patroli rutin, Selasa (4/3/2023) pagi di Desa Segati, Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan.


Patroli dilaksanakan 2 orang personil Piket Langgam, dengan kegiatan tersebut masyarakat Desa Segati yang sedang berkumpul dapat bekerja sama dengan Polri dalam mencegah terjadinya Curas, Curat dan Curanmor, serta masyarakat dapat terhindar dari penularan Covid-19.


"Kami selalu rutin melakukan giat ini agar ada perubahan dari masyarakat terkait kesadaran penerapan protokol kesehatan. Kami juga menyampaikan kepada masyarakat supaya ketika ada yang mencurigakan terkait tindakan C3 segera melaporkannya kepada Polri," ujar Kapolsek Langgam Iptu Arthur Joshua Toreh, S.Tr.K., S.I.K., M.A.


Untuk diketahui, kegiatan patroli dan sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) akan selalu rutin dilaksanakan untuk mencegah terjadinya tindak kriminal C3 dan penyebaran Virus Corona.


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close