Jalin Silaturahmi Kapolsek Kerumutan Sambangi Kepala Desa

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Jalin Silaturahmi Kapolsek Kerumutan Sambangi Kepala Desa

09 September 2022

 


ZONAMERDEKA.COM-RIAU-Untuk membangun komunikasi dan menjaga silaturahmi dengan instansi terkait, Kapolsek Kerumutan Polres Pelalawan Ipda Edi Winoto SH,. M.H didampingi Bhabinkamtibmas Melaksanakan silaturahmi mengunjungi Kepala Desa Lipai bulan Kec Kerumutan Kab Pelalawan, Jumat (09/09/2022)


Kegiatan yang dilakukan oleh Kapolsek Kerumutan Ipda Edi Winoto mempunyai tujuan untuk menjalin kemitraan dan kerjasama yang harmonis antara Kepala Desa beserta perangkat desa, Toga, Tomas, Toda maupun tokoh yang lainnya, serta warga masyarakat. Dalam kunjungannya tersebut Kapolsek Kerumutan Ipda Edi Winoto Beserta Bhabinkamtibmas Langsung Menyambangi Kepala Desa Beserta Aparatur Desa.


Dikatakan Kapolsek Kerumutan Ipda Edi Winoto kegiatan tersebut dalam rangka sambang dan tatap muka dengan Kepala Desa Beserta Perangkat Desa Lipai bulan “Kami mengajak kepala desa dan perangkat desa untuk bekerjasama untuk membantu tugas Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Desa Lipai bulan Kecamatan Kerumutan Kab Pelalawan“ ucap Ipda Edi winoto


Lanjut Kapolsek, mengajak untuk selalu bersama-sama menjaga agar Wikum Polsek Kerumutan khususnya Desa Lipai bulan tetap aman dengan cara meningkatkan kepedulian terhadap keamanan.


Sementara itu, Kepala Desa Lipai bulan Bapak Suardi, mengapresiasi jajaran Polsek Kerumutan yang sudah menjalin silaturahmi dengan pemeritahan Desa Lipai bulan “Semoga pertemuan ini dapat semakin mempererat hubungan kita ke depan semakin solid demi terpeliharanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” Ucap nya.


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close