Bupati Minsel Frangky Donny Wongkar SH melantik dan mengambil Sumpah Pejabat yang Baru

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bupati Minsel Frangky Donny Wongkar SH melantik dan mengambil Sumpah Pejabat yang Baru

04 March 2023

 


Minsel, zonamerdeka.com - Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH lakukan Pengambilan sumpah janji dan pelantikan Jabatan tinggi Pratama , jabatan Administrator , jabatan Pengawas , serta tugas tambahan kepala sekolah dan Penyerahan surat Keputusan penjabat hukum tua Dirangkaikan Pengukuhan Jabatan .


Sesuai dengan Peraturan Daerah Nomor I Tahun 2022 tentang perubahan atas peraturan daerah nomor 6 Tahun 2016 tentang pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, yang dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan. Jumat 03 Maret 2023.Dalam Sambutannya Bupati Minahasa Selatan Bpk, Franky Donny Wongkar, SH menyampaikan bahwa sebagaimana sumpah dan janji yang disebutkan tadi maka kami berharap apa yang disebutkan dalam sumpah dan janji itu dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, dan kiranya akan melaksanakan tugas dengan baik. 


Dan bekerja secara maksimal agar kita dapat  mewujud nyatakan visi misi dan program prioriotas yang ada di kabupaten minahasa selatan. semua ini boleh dilakukan jika kita semua punya semangat yang tinggi dan jika  kita merasa apa yang telah dipercayakan adalah untuk kepentingan rakyat dan juga kiranya dapat menjaga nama baik pemerintah kabupaten Minahasa Selatan, Selanjutnya Bupati FDW menambahkan  kiranya dapat bekerja secara tim dan bekerja saling menghargai dan menghormati saya yakin kita semua akan dimampukan, dan kalau kita semua bergandengan tangan maka kita semua akan mempunyai kekuatan bersama untuk menghadapi berbagai persoalan nantinya. 

Tutup Bupati FDW saat Mengakhiri sambutannya 


Turut hadir dalam Pengambilan sumpah janji dan pelantikan tersebut Wakil Bupati Minsel Pdt. Petra Yani Rembang, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan, Ibu. Glady Nova Lynda Kawatu, SH., M.Si.,Para Asisten,  dan sejumlah Kepala Perangkat daerah.// Hanny M //


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close